Pages

Senin, 07 Februari 2011

Menggunakan Amplitube Live Sebagai Efek Gitar

Punya gitar tapi gak punya efek..?? Pengen punya Efek gitar..??? Buat temen-temen yang pengen punya efek gitar yang simple, murah dan gratis. Software yang satu ini patut dicoba. Enaknya pakek software ini bisa maen gitar bareng lagu yang kita sukai. Syaratnya, yang jelas harus ada computer + Gitar. Percuma aja punya koputer tapi gitar’e gak ada. Jadi, klo mau nyoba efek ini mutlak harus punya Komputer dan Gitar Elektrik, acoustic juga gak papa dech.. asal ada colokan buat masuk'in suara gitar ke komputer/laptop. Klo gak ada, tapi pengen, ya pinjem temen yang punya aja. OK..!!

Software yang aku maksud adalah AMPLITUBE 2.1 LIVE Full Version. Gambar’e kayak gini nie:

Apa yang harus dilakukan..??? install software'e dulu, sudah punya belum..??? klo blom punya ya download dulu... download AmpliTube 2.1 Live.. di mana..??? emmm...gak usah repot-repot cari donload aja di sini trus kalo sudah download juga yang ini

Klo udah di download semuanya, sekarang ikuti langkah2 berikut:
1. Installah si Amplitube ini ke dalam komputer kamu
2. Kalo udah, ekstrak tuh keygen
3. Kalo udah Buka Keygen.exe
4. Pada pilihan product : Pilih Amplitube 2.xx Live
5. Klik Generate dibawahnya persis
6. Buka Si Amplitude Live
7. Copy si kode tadi kedalamnya
8. Terus Request Digital ID nya
9. Kalo udah langsung kopi ke keygen.exe
10. Authorization code akan tampil setelah klik Generate paling bawah
11. Masukkan Ke Registrasi Amplitube
12. Selesei dah, sekarang colokkan aja kabel gitar’e ke koputer kamu.

Semoga Berhasil... ^_^


.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar anda....

komentar anda menjadi inspirasi bagi penulis.... ^_^

Make Top Rank Blog